18 января годовщина принятия законов «О реинтеграции Донбасса». Об этом и о том, что происходит на Украине поговорим с обществоведом и публицистом из Финляндии Йоханом Бекманом.

«Фактически все цели и планы украинской власти являются абсурдными и нереалистичными. Т.е. нормальные люди и все западные лидеры не могут понять зачем Украина поставила перед собой такие политические цели. Все знают, что США и Великобритания имеют большое влияние на решение киевских властей, поскольку эти цели являются неконструктивными, можно сказать, что и США и Великобритания не имеет информации о происходящем на Украине», — говорит эксперт.

Публицист отмечает, что западные лидеры принимают всю информацию, другой вопрос как они реагируют. Люди, живущие на Украине понимают что происходит и несмотря на происходящее нужно что-то делать, т.к. каждый законопроект Порошенко русофобский.

«Невозможно предсказать, что будет происходить дальше на Украине. Но реальная цель — это судить украинских преступников и нацистам не уйти от трибунала», — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Йохан Бекман, обществовед и публицист из Финляндии, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей