В США продолжают выяснять кто же приложил руку к победе Трампа на выборах. Как оказывается, рука эта может принадлежать не Кремлю, а Киеву.

Спецпрокурор Боб Мюллер, который занят расследованием, приступил к изучению списков украинцев, посетивших инаугурацию Трампа. Поприветствовать нового хозяина тогда полетели очень многие. С ловкостью ужа они доставали приглашения на такое далеко не рядовое мероприятие. Как они это делали – еще один вопрос, которым задается Мюллер.

АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПОЗВОЛЯТ УКРАИНЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ИХ ДЕЛА – ЭКСПЕРТ О ПРИЧАСТНОСТИ УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ К ВЫБОРАМ В США

На вступление Трампа в должность украинские чиновники и бизнесмены поехали буквально десятками. The New York Times отмечает, что среди «долгожданных» гостей тогда заметили нардепов Сергея Кивалова, Виталия Хомутынника, Борислава Березу, бывшего депутата Андрея Артеменко и бизнесмена Павла Фукса.

А ВМЕШАТЕЛЬСТВО-ТО УКРАИНСКОЕ!

И вот теперь американцы заинтересовались, а чего это они так все туда рванули. А не российские ли они шпионы часом? Такими темпами, США скоро предъявит украинским политикам обвинения в работе на Кремль. И как говорится в мемах, которых так боятся американцы, вот это будет поворот.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен