Президент Украины Петр Порошенко отказался от запланированного ранее «томос-тура» по Волынской области из-за страха, что ему придется отвечать за содеянное перед народом.

Так, например, ряд представителей Волынского областного совета направили обращение главе областного управления Службы безопасности Украины с требованием сообщить точную дату визита гаранта нации.

Копию обращения волынских депутатов у себя в блоге опубликовал журналист Александр Дубинский. По словам журналистам, президент Украины испугался, что на встрече с собственным народом в Луцке ему могут задавать неудобные вопросы и отказался от запланированной поездке на Волынь.

«Все уже, наверное, в курсе, что Петр Порошенко «слился» с томос-тура в Луцк. Причина отказа – страх. Примитивный страз неудобных вопросов, которые могут задавать граждане управляемой им страны, которые придут вопреки заказанной администрацией президента массовки. Порошенко просто боится общаться с не-купленными людьми», — отметил журналист.

По данным украинских СМИ, в Ровно на Западе Украины, где проходила первая встреча президента с народом и депутатами в рамках «томос-тура», верующих запускали на службу в раскольнический храм только после тщательной проверки и обыска со стороны силовиков с собаками.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен