Непримиримые противоречия между не толерантным Западом и нацистской Украиной прокомментировал народный блогер Сергей Юрченко.

Напомним, что 27 января отмечается международный день памяти жертв Холокоста, а за этим днем, 29 января, отмечается годовщина начала второго Маршнарош-Сигетского процесса против украинских крестьян в Австро-Венгрии.

«Когда мы вспоминаем венгерских русинов, когда их судили за веру и взгляды, уже тогда начались преследования по религиозному признаку. То же самое происходит на Украине, после получения Томоса. Люди во власти, которые представляют украинский народ, но они можно сказать приняли другую веру», — отмечает Юрченко.

Томос навязан западными кураторами Украины, однако, несмотря на подготовленную почву в виде националистических и радикальных движений, в стране не удалось пробудить благосклонность к Святейшей Церкви Украины. Отмечается, что киевские власти при поддержки Америки автокефальный проект реализовали, но украинцы все равно его не приняли.

В студии программы «Мнение» агентства News Front народный блогер Сергей Юрченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен