Повышение тарифов на услуги ЖКХ более не страшит Славянск. Теперь для жителей города нет никакой разницы между цифрами в квитанциях, так как город погряз в долгах насчитанных ещё по старому тарифу.

К такому выводу можно прийти после сообщения славянских властей о том, что в городе вынужденно сокращена подача воды на 15%.

Такая же проблема настигла и Краматорск, однако, по словам директора городского водоканала, эта проблема уже решена и не является актуальной.

В Славянске же вопрос остаётся острым: население получает воду по расписанию: с 5.00 до 10.00 утра и с 17.00 до 22.00 вечера.

«Касаемо терминов сокращения воды – сейчас у нас нет такой информации. В конце января или в начале февраля будет очередная сессия горсовета, где будет решён вопрос финансовой помощи нашего предприятия для этих целей. Возможно, по договорённости руководителя города с руководством компании «Вода Донбасса», восстановление поставок воды будет согласовано в полной мере», – сообщает  и. о. генерального директора КП «Славгорводоканал» Олег Кретович.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен