Лидер общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук заявил, что на Украине минимальная пенсия и размер прожиточного минимума за пять лет сократились более чем в 2 раза при стремительном росте коммунальных платежей и цен на продукты.

Бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев комментирует актуальные события на Украине, включая получение Томоса и предвыборные процессы в стране.

«Уровень жизнь падает, но при этом депутаты, политики, сотрудники правоохранительных органов богатеют. Государство может очень долго снижать уровень жизни, а люди будут с этим мириться. Как государство Украина не обанкротится, но уровень жизни будет падать и будут снижаться социальные стандарты», — отмечает Царев.

«Я сторонник, что Юго-Восток должен выступать единым фронтом. Бизнесу, который стоял за Юго-Востоком, не мог выступать в конфронтации с властью, но у них было множество партий и организаций и они всегда шли мощным фронтом», — комментирует экс-депутат сообщения в СМИ о выдвижении кандидатур, которые выступают за мирное урегулирование ситуации в Донбассе.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен