Ситуация с эпидемией вируса гриппа H1N1, которая началась в Грузии, продолжает ухудшаться, а число жертв возросло до четырнадцати человек.

Об этом в пятницу, 11 января, рассказал в эфире Первого канала руководитель департамента по связям с общественностью медицинской корпорации «Эвекс» Георгий Ниорадзе.

По его словам, молодой человек в возрасте 24 лет скончался вчера в Центре интервенционной медицины Кутаиси. Причиной стал вирус гриппа. При этом Ниорадзе заверил, что причиной летального исхода стал тот факт, что больной «слишком поздно обратился за медицинской помощью».

СОСЕДИ СПАСАЮТСЯ ОТ ГРУЗИИ: АБХАЗИЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ ПРИНИМАЮТ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ НА ФОНЕ ЭПИДЕМИИ

Как сообщалось ранее, на самом деле число жертв эпидемии может быть гораздо больше, нежели официально заявляют власти. По некоторым данным, за последние четыре месяца 2018 года от вируса гриппа могло погибнуть порядка двух сотен человек. Не исключено, что причиной сокрытия реальной картины связано с искуственным происхождением штамма, синтезированного в нашумевшей биолаборатории Луагра, известной многочисленными экспериментами на людях.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен