Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в эфире украинского телеканала «112» прокомментировал то, что американцы начали расследовать присутствие украинских политиков на инаугурации Дональда Трампа.

Гаврилечко отметил, что США очень не любят, когда лезут в их дела. И расследование – лишнее тому подтверждение. Американские кураторы очень внимательно следят чтобы их ручной режим не смел вмешиваться в работу «больших дядей».

А ВМЕШАТЕЛЬСТВО-ТО УКРАИНСКОЕ!

Окружной административный суд Киева своим решением признал действия Артема Сытника и Сергея Лещенко противоправными и обвинил их во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Причиной стало то, что они распространили информацию о «черной бухгалтерии Партии регионов». В списке казалось имя Пола Манафорта, который занимал должность главы штаба Дональда Трампа. Подобные действия расценили как вмешательство в выборы.

РУКА МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ КРЕМЛЮ: В США ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ УКРАИНСКИМИ ПОЛИТИКАМИ

Кроме того, спецпрокурор Боб Мюллер, который занимается расследованием выборов, всерьез заинтересовался что такое количество украинских политиков и бизнесменов делали на инаугурации Дональда Трампа и как они туда попали.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен