В МВФ рассказали о новом повышении цен на газ в Украине. Что же происходит сегодня с Украиной и насколько связаны руки у украинского руководства разбирался Алексей Зубец.

«Главная проблема, которая привела Украину к этому положению — это отсутствие тех людей, которые могли бы предложить некую идеологию развития. Если говорить о влиянии США на Украине, то сегодня Штаты держат в руках местные элиты так, что они пошевелится не могут. В случае смены власти придут такие же американские марионетки и изменений ждать не стоит. Что касается экономической темы, то снижение цен вполне вероятно, причем за счет украинской структуры, но это не будет сделано, т.к. американцы и европейцы заинтересованы создать свой рынок услуг, что уже произошло в Европе», — считает эксперт.

Собеседник отметил, что при нынешней власти сделать что либо невозможно, нужно менять основание политического устройства в стране, только так можно вывести Украину из политического кризиса.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Алексей Зубец, проректор Финансового университета при Правительстве РФ, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен