Сотрудник коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»», получивший ранения в результате обстрела со стороны ВСУ, госпитализирован в городскую больницу Ясиноватой. Еще двое работников контужены, они от госпитализации отказались. Об этом в видеосюжете военкора News Front.

Пострадавшие рассказали подробности происходящего, отметив, что это произошло в 300 метрах от горловской трассы. Работники «Компании «Вода Донбасса»» возмущены, почему не обстреливают работников ОБСЕ, а они постоянно подвергаются обстрелам.

«Сегодня в результате обстрела со стороны ВСУ минно-взрывную травму, а именно слепое осколочное ранение левой половины грудной клетки, получил сотрудник коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»» 1963 года рождения. Он на данный момент госпитализирован в Ясиноватскую центральную районную больницу», рассказал представитель больницы.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрела со стороны украинских силовиков в районе поселка Крутая Балка во время проведения работ по расчистке дороги к насосной станции Южнодонбасского водовода были ранены три сотрудника КП «Компания «Вода Донбасса». Служебный автомобиль ЗИЛ-131, в котором ехали рабочие, сгорел.

Напомним, в Донбассе с полуночи 29 декабря формально действует «рождественское» перемирие, согласованное Контактной группой.

Авторская съемка военкоров команды News Front

Смотрите также: Подробности обстрела машины «Воды Донбасса» возле ДФС

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен