МИД Украины призывает ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России. Чего добивается Климкин разбирался Сергей Марков.

«Климкин выполняет приказ своего руководителя, это человека называющего себя президентом Порошенко, а второе куратора США, их задача максимально разрывать связи с Россией. На Украине нет власти — это группа преступников, выполняющих чужую политическую волю», — рассказал политолог.

Сергей Марков отметил, что возвращение на Украину свободы, демократии, суверенитета — актуальные темы для любого человека, долг любого патриота Украины — ликвидация  власти группы военных преступников и агентов.

«Климкин сначала знал, что никакого членства в НАТО не будет, но цель его оправдать Порошенко, но не потому что Порошенко виноват, а потому что жизнь сложная», — комментирует эксперт заявление о вступлении в НАТО.

Директор Института политических исследований добавил, что никто не будет выбирать президента Украины, народ устранен от принятия решений, соответственно не будет избран никто, будет назначен президент США.

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен