Историк из Донецка Александр Дмитриевский рассказал о событиях, происходящих на Украине.

«О расколе в православии Украины и о том, что мало общин перешло доказывает. что создание «новой церкви» это желание политиков, а не того, что хотел народ. Украинская власть сейчас готовит репрессии против православной церкви, причем людям приготовили бюрократическую удавку», — рассказал эксперт в студии.

«Украинская власть сейчас для оправдания беззакония специально придумывает новые законы, для того чтоб подставить людей, чтоб они выполняли эти законы», — комментирует ситуацию на Украине историк.

Собеседник добавил, что протестная часть украинского общества фактически уничтожена нормальными экономическими методами, открыли Европу и все несогласные уехали туда на заработки, остальные те, кто бунтовать не хочет, народ проглотит.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк Александр Дмитриевский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен