О результатах прошлого года и о будущих отношениях Запада и России поговорим с военным обозревателем Виктором Баранцом.

«В 2019 году Россия будет плыть в серной кислоте очень горячих международных отношений и к этому нужно готовиться, враг старается сильнее закрутить гайки против России. Этот год принесет еще большие противостояния в отношениях между США и Россией, между Европой и РФ и т.д.», — говорит военный обозреватель.

Спикер обратил внимание, что сегодня мы наблюдаем за предстоящими выборами на Украине, т.к. от этого зависит с кем придется общаться дальше. Наши источники говорят, что людям платят деньги за то, чтоб за Порошенко проголосовали и он остался у власти, провокации Украины в этом ключе не исключены.

«Отмечая внутреннюю угрозу России, необходимо отметить, что делается все чтоб расшатать государство и натравить народ на власть и речь идет не о пятой колоне, а о полноценных врагах против России. Расшатывая лодку могут перевернуться и утонуть все. У России сегодня есть две угрозы, одна внешняя и внутренняя, которая выходит на первый план. Эти люди, которые поливают г.. власть и саму Россию для своего пиара. Чувствую, что и нам нужно вылезать из окопов и давать отпор всем тем, кто спекулирует недостатками нашей власти», — отметил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Виктор Баранец, военный обозреватель «Комсомольской правды», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей