Пока добропорядочные немцы платят в государственный бюджет приличных размеров налоги, миграционная политика властей опустошает эту казну с неимоверной скоростью.

Так, еще два года назад в городе Ингольштадт построили центр приема «несопроваждаемых несовершеннолетних беженцев». Сейчас помещения как-раз отреставрировали, так как заселенные туда юные мигранты не особо заботились о государственном имуществе. Ремонт, естественно, обошелся Берлину не дешево, однако уровень абсурда на этом не закончился.

Читайте также: Вся суть миграционной политики Берлина: приютивший беженца немец поплатился жизнью

Как выяснилось, на каждого «несопровождаемого несовершеннолетнего» в год государство выделяет 50 тысяч евро. Таким образом, каждый из них обходится немецким налогоплательщикам более чем в 4 тысячи в месяц, пишет журналист Игорь Мальцев. Все это при том, что в рамках программы социальной помощи Harz IV миллионы немцев получают пособия размером всего 450 евро.

Наконец, в том же Ингольштадте в 2019 году на мигрантов будет выделено 3,5 миллионов евро, хотя, как пишет Мальцев, об этом власти стараются не говорить.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен