У меня такое ощущение, что Володя — это достаточно многоходовый и хитрый проект. Все будет зависеть от торгов и набранного рейтинга. Возможно, будет снятие кандидата непосредственно перед выборами. Возможно, перепродажа голосов в пользу другого кандидата. А, возможно, я просто заблуждаюсь…

Но как бы там ни было, сейчас меня больше волнует неистовый шквал нападок. И, главное, самыми отборными унижениями сыплют те, кто еще вчера себя позиционировал, как великий демократ, незаангажированный политический обозреватель и просто культурный человек. При этом аргументация крайне примитивная — Володя, типа, не имеет жизненного опыта и не является великим профессионалом в государственных делах. А вот те, кто сейчас управляет министерствами и ведомствами в Украине и те, кто сейчас принимают Законы — они профессионалы?! Они, вообще, умеют что-то делать кроме, как брать взятки и роскошно отдыхать на морях-океанах во время военного положения?!

Скажите, ребята-демократы: Володя лишен своего конституционного права избираться? Может он нарушил Закон? Или он не такой же гражданин как вы? Аааххх, он вам не нравится потому что он чья-то пешка… Ну, остальные то кандидаты у нас самостоятельные, ага). А нравится- не нравится, это уже такое. Не невесту себе выбираете!

Народ посчитает, что Володя не достоин — не проголосует. А проголосует — так побежите и к нему на поклон, как бегаете всю свою демократично-принципиальную жизнь.

Константин Стогний

P.S. Сергея Веселовского

Полностью согласен с тем, что написал Константин Стогний о Владимире Зеленском и о действующих украинских политиках с чиновниками высшего ранга.

Ребята, разве кто-то из вас сможет аргументированно мне доказать, что Парубий, Геращенко (обе), Омелян, Супрун, Шкиряк, Гаврилюк и ещё сотни сотен «можновладцев» профессиональнее и ответственнее актёра, сценариста, продюсера и руководителя успешного коллектива? Кто из них сделал больше для народа? Кто больше заработал не только для себя, но и в бюджет страны?

Я совсем не сторонник Зеленского. Он — симптом, реакция больного организма на поразившие его вирусы. Как сыпь на коже, как температура, как понос.

Если вы лечите своего близкого, то снимать симптомы, не выявив и не уничтожив причину заболевания — путь к смерти больного. Так что, не лечите мозги. Лечите вавку в голове.

Сергей Веселовский