Так называемая толерантность, которую так яро пропагандируют в Европе, вышла на новый уровень, а гетеросексуалы рискуют оказаться в том самом меньшинстве.

Как выяснилось, в Нидерландах можно легко провести гей-парад, но даже элементарное распространение листовок в поддержку гетеросексуальности может обратиться арестом и штрафом. Именно с этим пришлось столкнуться трем жителям Амстердама, которые клали в почтовые ящики буклеты против гомосексуализма.

Как сообщает столичная полиция, мужчин задержали, а суд признал их виновными в «пренебрежении и подстрекательстве к дискриминации гомосексуалистов». В итоге эта акция обошлась тем в 500 евро, которые каждый из мужчин был вынужден уплатить в качестве штрафа.

В самих буклетах среди прочего были цитаты из Библии и Корана относительно гомосексуализма. Примечательно, что инцидент произошел более двух лет назад, но полиция только сейчас вычислила «нарушителей». Штрафом они отделались лишь благодаря тому, что ранее не привлекались к уголовной ответственности.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен