Шандор Чикош рассказал о том, что его добавили в Миротворец, где уточнили, что обратили внимание, что он преступник и является угрозой для национальной безопасности.

«Это означает, что угрозы для него нет, и если его задержат, то дискредитируют и Россию и Венгрию», — рассказал собеседник.

Что касается обвинений во всех грехах России, Чикош отметил, что Венгрия не будет защищать Россию по поводу Сирии, она будет придерживаться точки зрения НАТО, но то что касается Германии, то это у нас страшилки. Это все общее наступление на Россию и Путина и главный враг тут Орбан.

Относительно закарпатских венгров эксперт отметил, что Украина сейчас нашла новые поводы для провокаций и они могут использовать Керченский пролив и православный вопрос и сейчас предлог на Закарпатье не актуален.

«Запад может спровоцировать Россию в Донбассе — это генеральное наступление либерального фашизма, это будет делаться чтоб убрать Путина и другой театр военных действий, убрать Орбана», — добавил Шандор Чикош.

Шандор Чикош из столицы Венгрии Будапешта в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей