Бывший депутат украинской Рады Алексей Журавко прокомментировал публикацию CNN с «российским Симферополем». По его мнению, сигнал, обозначающий предстоящие изменения в политике США по отношению к Украине. Вскоре Америка может перестать «пользоваться Украиной и считать Россию агрессором».

Журавко считает, что журналисты CNN сделали в своем предновогоднем репортаже ошибку, назвав столицу Крыма российским городом неспроста. В своем интервью журналисту ФАН бывший политик сказал, что «забыть» чьим городом является Симферополь может только далекий от политических событий американец, к тому же – невежда в географии. Редакторы и другие специалисты, занимающиеся подготовкой материалов столь солидного издательства, как CNN, великолепно осведомлены, что такое Крымский полуостров, что здесь произошло в 2014 году и чей де юро этот город.

Все идет к тому, что Запад в скором будущем признают Крым российской территорией и признают правомочность референдума, прошедшего на полуострове по присоединению к России.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина обиделась на CNN, американский канал назвал Симферополь российским.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен