Ода борцуну за демократию в Украине

Как говорил штандартенфюрер VI отдела РСХА и, по совместительству – сотрудник советской разведки полковник Макс Оттович Штирлиц: «Запоминается всегда последняя фраза».

Вот и в прошлогоднем хит-параде общественно-политических маразмов и хуторской политической клоунады вишенкой на тортик стал профессиональный борцун за все хорошее против всего плохого – Сирожа Лещенко (#БабыНаХатуДали).

В канун Нового года Сирожа, сделав типа умное лицо бердичевского раввина, поборника мировой демократии и оппозиционного члена партии «Бе-Пе-Пе», с небывалым воодушевлением брызгал слюной на телеоператоров «24 анала» — мол, идея федерализации Украины, которую последовательно отстаивает Виктор Медведчук – это «сценарий Путина».

Нет, я понимаю — обгладывая иностранные сахарные косточки (гранты), можно еще и не так раскорячиться…

Мне вот интересно: запись этой передачи будут транслировать в Австралии, Канаде, Мексике, Германии, Бразилии? Ведь эти страны уже давно живут по «сценарию Путина» — являются федерациями.

О! Может в Брюссельском столичном регионе Бельгии эта передача произведет фурор? Ведь в Брюсселе даже не догадываются, что Валлония (франкоговорящий субъект федерации) поставившая в «интересную» позу весь ЕС осенью 2017 года – отказавшись ратифицировать соглашение о ЗСТ с Канадой, действовала по «сценарию Путина».

Вот, вы можете себе представить, чтобы Житомирская область была против подписания соглашения с ЕС – пока не будут соблюдены все экономические интересы этого региона Украины? Вот и я не могу. А все почему? А потому, что у нас «сценарий Путина» не пройдет! Мы все как один – за цунами дешевых европейских товаров!

Итальянцы, бедняги, уже 60 лет дискутируют по поводу федерализации – под влиянием кремлевской пропаганды. В Южном Тироле (автономная провинция на севере Италии), говорящем на немецком языке и избирающем собственный парламент, про Сирожу и не слышали ничего. Иначе, отреклись бы эти бедолаги от Путина, да попросили бы прислать им кружевные труселя, безвиз, томос и копию Сирожы – в полный рост, в адмовском виде.

За Швейцарию промолчим. Там уже (лет триста – точно!) мечтают про одну – единственную «державну мову», автокефальную швейцарскую церковь Адвентистов седьмого наполовину полного стакана и качественные швейцарские часы китайского производства.

Ничего не будем говорить и за «Вашингтонский обком», где для Сирожы пишут (по-дебильному) тексты выступлений на «Радио тысячи галушек». Ведь американцы клято мечтают избавится от гидры федерации. Прям с 1776 года не могут спокойно спать. Все мечтают запретить жителям Луизианы говорить по-французски в Сенате штата, губернатору Аляски расходовать бюджет независимо от мнения техасских патриотов, а на Гавайях издавать газеты на языке коренного населения. Американцы очень этого хотят! Просто им пока Путин мешает.

Только соберутся седовласые конгрессмены внести поправку в Конституцию США: «…державна мова в США – англійська…», а тут – бац! – Путин со своей гибридной агрессией: вмешивается в выборы и смущает умы простых граждан…

Вы думаете, что Сирожа этого не знает и не понимает? Понимает.

Но Сирожа понимает и другое. В стране, где Донбасс будет решать – на каком языке давать образование детям, жители Львова – а нужна ли им медицинская реформа имени героини майдана Ульяны Супрун, Облрада Черниговской области – а не послать бы родное правительство с его «евровектором» или «мовними квотами» в пешее эротическое путешествие…

В такой стране Сирожу и ему подобных просто отхлестают по умным лицам сцаными тряпками и выгонят взашей.

А в качестве бывшего в употреблении ветерана борьбы за демократию во всем мире Сирожа – внезапно! — никому не нужен. Даже с доплатой. И в Ростов не примут.

Вот и корячится, бедолага, нащупывая очередное дно и стараясь превратить своих сограждан в серую биомассу – со стандартизованной идеологией, культурой, религией.

Ведь такую страну легче продавать – оптом и в розницу.

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен