Официальный представитель Народной милиции ЛНР поздравил с наступающим Новым 2019 годом:

В этот наступающий 2019 год от лица командования, от себя лично хочу поздравить всех жителей Луганской Народной Республики с наступающим Новым Годом!

Прежде всего, хочу пожелать всем мира, чтобы на нашей многострадальной земле Донбасса больше не проливалась кровь. Всё то плохое, которое было в 2018 году, пусть останется в уходящем году, а всё хорошее пусть преумножается и переносится в 2019 год. Также, всем военнослужащим хочу пожелать, чтобы они всегда возвращались к своим семьям, к своим детям, матерям, жёнам. Чтобы та украинская агрессия, которая пришла на нашу землю, не омрачила вашу жизнь и жизнь ваших близких. Всем мира, добра, с новым, 2019 годом!

А Вооружённым Силам Украины я хотел бы пожелать, чтобы они прежде всего задумались, зачем они пришли на землю Донбасса. У вас точно такие же семьи, точно такие же дети, матери, жёны. И вам незачем здесь проливать кровь за обогащение киевских олигархов. Вы до сих пор не поняли, что киевские олигархи только наживаются на вас! Вы никому не нужны! Вы нужны лишь в качестве наживы!

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен