Ну да, автор откровенно хамит. Но как тут ещё скажешь? Наши СМИ «в семи водах» полощут поп-певицу, звезду шоу недостриптиза «Вязанка», бабулю Лолиту Милявскую. К чему этот камминг-аут Лолиты – попытка вернуться на менее требовательный украинский рынок или просто – дурь? Лолита ведь не Рома Билык, который всем кошельком за «святые 90-е», извращенца-Серебренникова и «Евромайдан». Для Милявской подобное заявление – кардинальная смена курса…

Это — гримаса. А истинное лицо Лолита Милявская показала недавно. И оно — не привлекательнее…

Не, ну вот чего привязались к Лолите Милявской? Вот шо делать, если вы – оплывшая тётка послебальзаковского возраста, искренне считающая, что этот мир существует «…для славных, чистых и честных шейхов и милых, невинных и резвых, как котята, пятидесятипятилетних… тожероссиянок…». Живёте вы так, считаете, пытаетесь скакать по сцене, вертя отсутствием фигуры ниже отсутствия талии, петь остатками голоса, а гонорары падают, на концерты приглашают всё реже, поклонники вспоминают только чтобы поностальгировать о безвременно ушедшей молодости…

Нет, понятно. Можно, конечно, придумать что-нибудь интересное: там, заняться бизнесом или благотворительностью, организовать фонд помощи детям и т. д. Ну, словом, стать социально значимым человеком. Тем более. Что попытка уже была: коллекция сумок ««Я себя сделала сама», муж только написал песни, вытащил меня на московскую сцену, стал моим продюсером и со всеми договорился». Сумки типа для российских женщин среднего достатка.  Тут, правда, вышла осечка: это для «женщин высокого достатка и низкой социальной ответственности» такие сумки смотрятся глааамурненько, а для обычных женщин с нормальными женскими проблемами такие сумки смотрятся так… пошленько. Так что с бизнесом – не прокатило.

Не прокатило и попытаться завлечь публику мнимообнажёнными телесами: как-то сало у нас народ предпочитает видеть не прыгающим по сцене, а мирно лежащим ломтиками на чёрном хлебце в «супружеском союзе» с водочкой.  И колбаса «Вязанка» тоже возбуждает исключительно аппетит и исключительно в нарезанном виде…  Нет-нет, упаси Боже, автор не о содержании, а исключительно о форме…

«Певица в фиброузной оболочке». Публика не оценила…

Значит, для поднятия если не популярности, то хотя бы узнаваемости – что? Правильно. Сделать политическое заявление. Ну хоть кому-то (потому как на серьёзные политические шоу почему-то никто не зовёт). Тут опять же проблема: а какое политическое заявление сделать так, чтобы тебя поминали из каждого утюга? Правильно – эпатажное. «Единственная негативная реклама – её отсутствие» — как же, как же, помним. В общем, необходимо забыть нафиг, что в 2004 году участвовала в предвыборной программе Виктора Януковича, выступала против «евроинтеграции Украины»  и вообще поддерживала присоединение Крыма к России. Всё забыть так, как будто старик Альцгеймер лично на тебе свои теории проверял. А потом заявить, что «унутренним чутьём ошшущаешь, что Крым, это – Украина».

И – всё будет нормально. Главное – чтобы никто не «спалил» и не напомнил, что ты – Лолита Марковна Милявская. Дочь гражданина Израиля – Марка Горелика, таки уже мажешь пятки салом, шобы таки рвануть на пенсию в Землю Обетованную. Главное – дождаться возраста, когда уже в Цехал не загребут, а то будешь бродить по какой-нибудь базе, как двойной Карлсон в камуфляже, уныло напевая «ориентация – Север». Боясь нарваться на сержанта, который тебе глубоко-ивритским языком с житомирским акцентом популярно объяснит тебе, шо ориентация – последние окраины Палестины, на которых Израиль ещё не вырезал нахрен мирное палестинское население.

С этой точки зрения даже Ромочка Билык (солист заслуженно-забытого заслуженно-гопяцкого «коллектива» под названием «Звери» выглядит куда последовательнее и искреннее. Ну да, он тоже заявил в интервью помойке… простите – каналу «Струя»… ещё раз простите, конечно же — «Дождь», что в Крыму «…чувствует себя куском г**на…»  Сейчас он с точки зрения крымчан не чувствует себя тем самым «куском», а им – является. Тут – другой вопрос.

Роман («Зверь») Билык. Когда безуспешно пытаешься родить умную мысль.

Рома Билык действует «в своей струе». Именно он представлял фильм «режиссёра»-извращенца, а по совместительству — коррупционера Серебренникова «Лето» на премьерном показе в «Ельцин-центре» и концерты в Киеве на потребу бандеровской публике даёт не стесняясь  То есть – обычный пробандеровский кадр, каких немало. Вон, Сергей Зверев тоже сразу же поддержал «Евромайдан», очередной раз доказав, что тридварасом его называют совершенно не зря. Так что Роме-«зверику» и вовсе не зазорно.

Psevdohomo Zverevus Euromaidanus — вид нередкий и, увы, не исчезающий…

Но Лолита-то, на Украине – в «чёрном списке»! Не пускают её в Незалежную. Так чего вдруг ей понадобилось выпендриваться? Надеется, что – пустят? Это после фиаско Собчак-то? Результат налицо: и украинский рынок не приобрела, и крымский потеряла. Вице-спикер парламента республики Крым Ефим Фикс так и сказал: «…Теперь ей, наверное, в Крыму делать нечего…».  Как подобные заявления сказываются на работе в России, Лолита может поинтересоваться у Андрея Макаревича, который стал токсичным кадром в ряде регионов России. А учитывая, что популярность Макаревича была в разы выше – пусть Лолита делает выводы. Не пора ли по стопам батюшки-Горелика – к ядрене фене из России.

Тем более, что жалеть о ней в России по большому счёту никто не станет. Не того полёта крокодил.

Степан Карпенко, quis_quaeritis

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен