Киевские террористы продолжают зачищать оккупированную ими часть юго-запада Руси от всего русского — и вообще полезного.

Установленный перед киевским суворовским училищем, переименованным нэзалэжниками в военный лицей имени казачьего атамана Ивана Федоровича Богуна, памятник Александру Васильевичу Суворову решено перенести — пока неведомо куда. Взамен поставят памятник самому Богуну.

Открытым текстом напоминаю: Суворов командовал шестьюдесятью двумя сражениями, во всех победил, причем только раз располагал численным превосходством над противником. Заслужил титул князя Российской и Австрийской империй, редчайшее звание генералиссимуса. Богун, как многие казачьи атаманы второй половины XVII века, воевал с переменным успехом, не раз переходил с польской стороны на русскую и обратно, убит поляками при очередной попытке перехода.

А еще Суворов однажды написал «Мы русские — какой восторг!». Такого нынешние оккупанты юго-запада Руси не простят великому полководцу. Понимают, холеры, на какой стороне и под каким флагом воевал бы Александр Васильевич, случись ему жить в наше неспокойное время. Ну а вместо настоящих героев нэзалэжники подсовывают существ пожиже.

Верховный совет Украины утвердил список государственных праздников на наступающий год. 1 января будет торжественно отмечено 110-летие Степана Андреевича Бандеры.

Открытым текстом отмечу: Бандера присягнул Гитлеру, а после развязал войну внутри самой Организации украинских националистов, за что до 1944 года жил в гостиничном корпусе концлагеря Маутхаузен. В ожидании. Вместе с другими деятелями, нужными фашистам. И пригодился! Немецкое бегство надо было прикрывать. А на роль пушечного мяса укронацисты без нации подходили идеально.

Потом Степу передали с рук на руки британской разведке. Чтобы продолжать террор на западе Украинской ССР. Продолжал бы и дальше, но в 1959-м в Мюнхене казнен нашим агентом, по приговору суда. Биография не просто предателя и людоеда. Бандера — истерично жестокий неудачник. Совсем как Порошенко, Парубий и прочие нынешние подельники организованной террористической группировки «Украина».

Анатолий Вассерман, РенTV

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен