И снова на арене нашего геополитического цирка — Великобритания!

Издание The Daily Mail обнародовало сенсацию. Итак, садитесь поудобнее, пристегните ремни и уберите ваших детей от наших голубых экранов. Взлетаем!

Итак, знаменитая слепая болгарская пророчица Баба Ванга, которая «предсказывала» 11 сентября, Брексит и подъем ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), несмотря на то, что она умерла уже более двенадцати лет назад, раскрыла свои прогнозы на 2019 год.

Вы уже чувствуете напряжение?! А накал интриги?! Если, да, то слушайте дальше. А лучше — сразу записывайте.

Итак! В 2019 году президент России Владимир Путин столкнется с попыткой покушения со стороны кого-то из его команды безопасности.

Ну, кто не знает, что главную ставку в игре под названием «развали Россию», Запад делает на дворцовый переворот. Именно его ожидали после введения санкций. Именно на него рассчитывали, устроив охоту на зарубежное имущество и активы российских олигархов. Но уж год прошёл, как сон пустой, а русский царь все ещё у власти. И никаких признаков беспокойства не обнаруживает.

Идём дальше. Трамп потеряет слух из-за загадочной болезни, в ходе которой будет испытывать тошноту и шум в ушах. Также ему предсказали травму головного мозга, а члену его семьи – участие в автокатастрофе. Уточняется, что год для Трампа будет катастрофическим.

Иными словами, все эти страшилки можно выразить лаконичным пожеланием «Чтоб ты сдох!». И сегодня под этими словами готов подписаться даже Санта Клаус)

Хотя бы потому, что политика нынешнего президента США мало того, что непредсказуема, так никто до сих пор толком и не знает, в каком звании товарищ Трампов трудится на благо интересов Российской Федерации.

А британцы — люди рациональные. Им нужно четкое понимание как текущей ситуации, так и перспектив. А импульсивный и взбалмошный, непредсказуемый и противоречивый президент США, чей твиттер влияет на текущую геополитическую обстановку сильнее, чем все спецслужбы Ее Величества — реально бесит.

Именно по этой причине коллективная «баба Ванга» в лице редакции британской газеты и отправила ему такое новогоднее пожелание.

Едем дальше. Американские дипломаты на Кубе и в Китае, возможно, тоже будут страдать от загадочной потери слуха и шума в ушах, что может быть вызвано чрезмерным воздействием импульсного радиочастотного/микроволнового электромагнитного излучения.

Это уже привет спецслужбам России. Помните же страшную историю лета 2017-го, когда мир потрясла сенсация о сотрудниках американского посольства на Кубе, которые стали жаловаться на потерю слуха? В итоге двум американским дипломатам пришлось покинуть Кубу и отправиться на лечение. Одному из них теперь придется носить слуховой аппарат. В США не исключали, что нападение на американских дипломатов организовала третья страна, например, Россия.

Причём, жалобы (причины которых остаются невыясненными) от дипломатов из США и Канады на Кубе продолжаются по сей день.

Смею предположить, что если факты и имели место быть, то это скорее вина кубинского рома, сигар и неправильных наушников.

Однако, кому это интересно, если всегда есть те, кого можно обвинить в утреннем похмельном шуме в ушах и головной боли.

В общем, пьеса «Russian’s did it» будет продолжаться.

А дальше начинается самое страшное! Европа потерпит крах из-за масштабного экономического коллапса, который может произойти в результате выхода Британии из ЕС. После мощного землетрясения и цунами большую часть Азии сотрет с лица Земли. В частности, это может затронуть Пакистан, Индию, Китай, Японию и Индонезию.

Тут убили сразу целый табун зайцев. Во-первых, потешили чувство собственного величия британцев, считающих, что без их поддержки Европа превратится в нечто среднее между Анголой и Украиной, которую тут же захочет забрать себе Путин. Кстати, об этом свидетельствует лучший коммент под статьёй: Europe will collapse as we will no longer propping them up at last. Что в переводе гласит: Европа рухнет, так как мы больше не будем их поддерживать.

Во-вторых, накануне ухода фрау Меркель с поста канцлера, место матери всея Европы становится вакантным. И его до колик в животе хочется занять Терезе Мэй.

В-третьих, все то же пресловутое ЧСВ может заставить европейцев молить Соединённое Королевство не бросать их на произвол судьбы. Согласитесь, когда у тебя вообще нечем хвастаться — подобные перспективы весьма поднимают самооценку.

Что касается прогноза природных катаклизмов в зоне повышенной сейсмоактивности, то это и вовсе беспроигрышный вариант. В обозначенных «Вангой» регионах раз в год стабильно случаются землетрясения с последующими разрешительными последствиями. И угроза цунами после колебаний земной поверхности присутствует почти всегда. Насколько они будут фатальными и разрушительными — предсказать трудно.

Но люди падки на страшные истории. Потому подобные анонсы всегда обречены на успех.

Я за популярностью не гонюсь. Потому мои предсказания будут скромнее и я не буду обещать, что земля налетит на небесную ось. Мои прогнозы таковы: доделать все, что начато, реализовать все, что задумано. Причём, не только в масштабах страны, но и в отношении каждого конкретного человека. При условии, что поставленные цели не противоречат уголовному кодексу.

Ну а британской прессе хочется поделать одного — не злоупотреблять полетом собственной фантазии и канабисом. И тщательнее проверять папки с методичками, которые попадают в редакции.

Вполне может статься, что под видом очередных предсказаний к ним по ошибке попали календарные планы британских властей и спецслужб на будущий год)

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен