TV


Юрий Кот: Порошенко знает, как победить на выборах, проблема в легализации победы

Мужчинам-гражданам России продлен запрет на въезд на Украину. Такое решение принял Совет национальной безопасности и обороны страны, заявил первый заместитель главы МВД Украины Сергей Яровой. Данное решение прокомментирует Юрий Кот.

«Продлили понятно по какой причине и у них есть возможность продления положения и надо было что-то оставить, дело в истерии, которую надо нагнетать и связано это с рождественскими каникулами, и те люди которые отдают приказы отправятся отдыхать и вероятнее всего, что до рождества ничего происходить не будет. Скорее всего и до выборов происходить ничего не будет. Т.к. прошедшие выборы показали, что  к которым готовится Порошенко, он знает, как победить на выборах, и фальсифицировать выборы, проблема в легализации победы», — говорит журналист.

«Военное положение может пригодится для легализации этих выборов», — добавил эксперт, отмечая что победу на выборах можно будет достичь на подкупах комиссий при подсчетах, противники же  выведут людей на майдан в случае победы Пети, не допустив его победы,для чего и нужно военное положение.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Юрий Кот, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.