«Слепой траст» товарища Ротшильда неожиданно раздуплился и выписал бедствующему президенту нации Петру Порошенко примерно полмиллиарда гривен. Если быть точным, а деньги, как известно, счет любят, то под елкой с символикой единой автокефальной церкви Петр Алексеевич нашел 556,7 миллиона гривен мелкими купюрами. Пресс-служба Администрации президента в лице Цеголко подозревала, что размер суммы вызовет некоторое непонимание у части нации, склонной не оплачивать счета за коммуналку

Поэтому был оперативно слеплен относительно свежий релиз, из которого все мы с изумлением узнали, что Петр Порошенко целых три года вообще не получал дивидендов от гребаных Ротшильдов. Даже страшно подумать, как он, бедолага, мучился. Лишнюю пару носков не мог себе позволить, буквально по копеечке откладывал ВСУ на новые тепловизоры. Цеголко явно представил себя не получающим три года зарплату, впал в панику и накатал очень тревожный текст, вызывающий настоящий водопад слез. Три года, Карл!

Но дальше еще круче. Все-таки стоит иногда читать пресс-релизы АП. Они поднимают настроение не хуже дорогой водки из элитного (судя по ценам) маркета «Сильпо». Знаете, что президент нации сделает с внезапно свалившимися дивидендами? Сначала Петр Алексеевич скрупулезно заплатит все налоги. Дальше следует перечень налогов, из которого ясно, что нынешняя налоговая система нации – сплошная обдираловка. Не зря мужественные «бляхари» забили на все эти сборы и «податки» и предпочитают по-прежнему рассекать на «бляхах», не заморачиваясь с якобы «льготной» растаможкой. Одного военного сбора Порошенко, три года не получавший дивидендов, должен заплатить аж 8 миллионов. А всего государство сдерет с честного президента, как бы представляющего это самое государство, аж 60 миллионов! Чувствуется, что Цеголко был в душе глубоко возмущен этими страшными поборами. Он как бы передал свои чувства миллионам читателей, которые пытались представить, что можно сделать с такой кучей нала, и не представляли. Ну коммуналку уплатить, на Новый год купить дорогой водки. Желательно французской, поскольку местную пить уже давно невозможно. Спросить у Тарасика Черновола, где продается украинская черная икра, и взять сразу пару банок. В общем, и все.

Примерно так же рассуждал и автор легендарного пресс-релиза о внезапно исчезнувших сотнях миллионов гривен. Знаете, что сделает Петр Порошенко с оставшимися грошами? Вы не поверите: он их все раздаст на «популяризацию идей евроатлантической интеграции, мовы и на поместную единую церковь». Потому что он не жлоб какой-то, как тут про него в сетях социальных пишут. Нет, президент не для того три года ждал денег, чтобы их бесцельно растратить. Глухой новогодней ночью где-нибудь в районе Бессарабского рынка вам может повстречаться слегка выпивший человек со спутанными кудрями, который станет совать деньги с криками: «Это тебе, падла, на евроатлантизм! Подавись, с…ка!». Если такое произойдет, не обижайте бедолагу. Войдите в его положение. Ведь почему Порошенко не продлил положение? Потому что, несмотря на колоссальные усилия, визг и единую поместную церковь, ему не дали этого сделать. А как ему переизбираться, вы подумали?

Вот читаю самые свежие на данный момент «Рейтинги». Эта контора уже перешла на утонченное издевательство и унижение чести, а также рейтингового достоинства лидера нации. Все другие социологи публикуют сводные данные о настроениях избирателей. Эти же решили повыделываться и стали давать по областям. С лупой искал хоть одну область, где Петр Алексеевич лидирует по электоральным показателям. Были надежды на Тернополь. Все-таки самый продвинутый в плане понимания текущего момент регион: 92 процента жителей области считают Россию агрессором! Включая коров и грудных младенцев. Все как один. Ну, думаю, хоть там Петр Алексеевич лидирует? Хрен! Тимошенко! И так по всем областям: Тимошенко, Зеленский, Бойко, Тимошенко, Бойко, Зеленский. Иногда Порошенко на втором месте, но это вообще ни о чем не говорит. Быстрая «победоносная война» с РФ с продлением военного положения должна была помочь лидеру сохранить лидерские позиции и не париться по поводу какой-то там наружной рекламы. Тем более она, как свидетельствует практика, вообще не помогает. Однако ему не дали опять пройтись флотилией в виде армады по Керченскому проливу. Уж как гарант просил партнеров НАТО: выделите нам пару авианосцев для сопровождения, и мы вместе с нашим рейдерским буксиром весь российский флот снесем к такой-то бабушке! Не дали.

Поэтому на заседании Совбеза Петр Алексеевич чуть не плакал, когда говорил о непродлении. Он четко дал понять: его заставили проводить эти долбанные президентские выборы. «Вы посмотрите: агрессор никуда не делся, стоит на агрессивных позициях, сеет угрозу… и если бы не выборы, то продлил бы я положение», – грустно констатировал главком на СНБО. Оказывается, за 30 дней ВП удалось сделать страшно много. Во-первых, население разобралось, что надо делать, когда люди в камуфляже приходят конфисковать корову. Надо сразу вызывать полицию. Это всем растолковали добрые люди из МО.

Во-вторых, знаете, что самое главное при военном положении? Права и свободы человека. Каждый день главком лично ездил по регионам и объяснял жителям, что он уважает права человека, поэтому все должны заткнуться и понимать: только сильная армия, мова и единая церковь спасут нацию от оккупации.

И, наконец, в-третьих, благодаря военному положению, точнее, в самый его (положения) разгар была создана долгожданная единая автокефальная церковь во главе с обещанным томосом. Иначе бы мы так и шли в русле Москвы, а тут вырвались на передовые рубежи! Вот зачем надо было вводить. Да и продлевать надо было, но эти подлецы из Госдепа вообще не понимают местной специфики. Гниды позорные.

Естественно, Петр Порошенко абсолютно уверен в своей победе. Поэтому он поднажал на ротшильдовских «слепцов» и выбил себе положенные дивиденды. Знаем мы эту шарагу. Все такие слепые, что после выборов даже не вспомнят, кто он такой. А ведь человек «творил историю нации»! На всех бигбордах, которые неизвестные доброжелатели Порошенко постоянно развешивают в людных местах, так и написано: «15 декабря историческое событие – создание единой церкви». И подпись: «Петр Порошенко». Чтобы никто случайно не забыл про лидера нации. Очень быстро все проходит. После уплаты налогов и расходов на популяризацию мовы от дивидендов Ротшильдов останутся сущие копейки. Они понадобятся Порошенко на черный день. Он уже начал откладывать потихоньку. Сначала заводик с коммунистическим названием «Ленинская кузня» («Кузня на Рыбальском») продал, потом еще кое-что. По мелочи. А что вы хотите? Знаете, какая жизнь в Украине сейчас дорогая? Дороже, чем в ЕС. Поэтому надо ехать в США.

Александр Зубченко, «Антифашист»

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен