Поговорим о политических событиях уходящего 2018 года с Максимом Жаровым.

«2018 год — это переходный период из неустойчивого равновесия, в котором наша цивилизация находилась десятилетиями к другому состоянию и мы испытываем период политической турбулентности. Ситуация в мире, корректируется те, что Трамп является дестабилизирующей силой мира. он старательно разрушает миф, что Америка разрушает миф, что Америка управляет в одиночестве. В этом году были заложены еще более серьезные основы к большей дестабилизации в мире в следующем году», считает эксперт.

Политолог отметил, что ситуация на Украине изменится и Россия вынуждена будет ответить военным путем. Операция по принуждению мира на Украине будет отличаться от операции в Грузии и возможны сценарии ввода миротворцев.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Максим Жаров, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен