Каковы результаты военного положения на Украине разбирался Иван Лизан.

«Военное положение — это был фашистский государственный переворот, для отмены выборов, но у него недостаточно ресурсов и авторитета для продавливания  своего решения. Они не позволили ему ввести военное положение так как он хотел и продлить его так как он хотел», — говорит эксперт.

О том, с кем советовался Порошенко принимая решение о военном положении, Лизан считает, что скорее всего, что это были демократы, т.к. Трампу это не надо. И не стоит сбрасывать со счетов фактор местных советников.

О будущих выборах и возможном введении положения, политолог считает, что вводить военное положение было не обязательно, ясности не прибавилось и фальсификации на выборах будут проводиться на уровне ЦИК и там у Петра Алексеевича все хорошо. Игры с военным положением закончились ничем, кроме отжима  и разгрома пансионатов, в целом американцам все-равно кто победит, они любого поставят в стойло.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Иван Лизан, эксперт СОНАР-2050, политолог, одессит, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен