Над Кремлем не гаснут звезды,
Путин никогда не спит.
Все, теперь спасаться поздно,
Кремль вас поработит.

Давеча, пока всякие еретики праздновали неправильное бандеровское Рождество (а вечнобухой Порошенко поздравлял этих еретиков с праздником, пользуясь поводом выпить), Кремль нанёс по иллюзиям некоторых граждан Украины очередной удар.

Был введён новый раунд персональных санкций против целого ряда украинских политиков, чиновников и бизнесменов.

В том числе и против ряда тех, кто позиционирует себя если не как пророссийских, то хотя бы как «умеренных». Это всякие Мураев, Вилкул, Колесников, Новинский, Добкин и так далее.

И сразу же с Украины из лагеря «оппоблока» раздались возмущённые вопли «А нас за що?!».

А вы как думали? Думали, что в Кремле сидят слепые дурачки? И что можно сидеть на двух стульях одновременно, и не порвать седалище, когда эти стулья разъедутся?

Сначала приезжать в Москву, искать тут выходы «наверх», плакаться о притеснениях, бить себя в грудь, заявляя о своей пророссийскости, а потом возвращаться вна Украину, голосовать там в Раде в пользу Порошенко (в том числе за антироссийские и антидонбасские законы) и играть в Петины предвыборные игры с расколом оппозиции, фейковыми съездами и выдвижением заведомо проигрышного кандидата?

Или может они думали, что Ринат Леонидович может делить с Порошенко миллиарды по схеме «Роттердам++», и при этом строить из себя пророссийского и «задонбасского»? О бенефициарах всех этих мутных схем в курсе даже жители забитых украинских сёл, не говоря уже об СВР и ФСБ. И почему ополчение не взяло Мариуполь – тоже все прекрасно знают.

Те, кто кормятся с войны, те, кто встроился в схемы с контрабандой и гуманитаркой, те, кого эта война устраивает и кормит – будут терпеть. Независимо от риторики.

Москва слезам не верит, Москва словам не верит, Москва никогда не спит.

Хотя тут другое стихотворение больше подходит, более современное (группы «Каннибал Боннер»):

А в небе над Кремлём
огнём горит звезда,
Она всё видит, ангел мой,
повсюду и всегда.
Кто, где, чего и с кем.
Почём, когда и как.
И ждёт дорога дальняя
вас прямиком в ГУЛАГ.
Там полон дел огнеупорный сейф,
На вышках ВОХР несомкнутых очей,
Сверху золотой орёл двуглавый,
Он всё видит и не забывает.

В общем, пришло время реально выбирать сторону и определяться. Кто не спрячется – мы не виноваты. Это было последнее предупреждение.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен