Итак, у Кремля есть план. Четкий и абсолютно понятный. Кто такой Евгений Мураев? Мелочь подсанкционная, которая не достойна высокого звания «кремлевской колонны». Кандидат в президенты от так называемого оппозиционного блока Александр Вилкул – самозванец, не имеющий ни малейших шансов договариваться с Москвой

Свой «план мира» может засунуть себе туда, куда теперь ему въехал по самые помидоры санкционный список. Точнее, вторая часть списка. «Люди из Роттердама», подельники того самого Ахметова, оказались изгоями, которых надо отстреливать на подступах к мавзолею.

Началась эпическая дискуссия на просторах нации, ожидающей томоса. Даже вопрос о продлении военного положения, срок которого заканчивается сегодня, 26 декабря, в два часа дня, отошел на второй план. Главком нации заныкался на даче в Закарпатье и настойчиво решает проблему стакана, который постоянно наполовину полон. В пабликах и на телеэкранах эксперты, которые мало чем отличаются от городских сумасшедших, обсуждают, что на самом деле стоит за планом Кремля по продвижению единого кандидата Юрия Бойко. Все со смехом отвергают саму идею введения санкций против «ахметовцев», Бори Колесникова, Вилкула и Мураева. Мы же с вами умные люди и понимаем, что в действительности все с точностью до наоборот. Кремль ввел санкции для того, чтобы «отмыть» свою агентуру, которая теперь как бы патриотическая. Где это го…дон Добкин? В списке. Следовательно, он патриот нации, который на самом деле двойной агент Путина и в этом качестве, падла, вдвойне опасен. Очень хитрый план Кремля, когда как бы играется единый кремлевский кандидат, на самом деле не являющийся таковым, поскольку хорошо замаскированная колонна обходит Порошенко с фланга и наносит ему удар в мягкое, ничем не защищенное подбрюшье, поросшее редкой курчавой щетиной.

Нарисованная картина настолько испугала экспертов по началу сухопутного вторжения Москвы в районе Мариуполя, что началась истерика. Патриоты откладывают тонны кирпичей в каментах и уже никому не верят. Дело дошло до того, что Виктора Медведчука обвинили в составлении второй части санкционного списка с целью… понижения собственного рейтинга. Мне, естественно, трудно понять логику развития свидомой идеи, которая метафизически взаимодействует с томосом и сама себя полагает в качестве стакана, наполовину пустого. Но дискурс получился настолько матерый, что стоит немного порефлексировать на данную тему.

Давайте начнем с самого начала, когда на земле появился первый в мире украинец, основавший единую автокефальную церковь. Хотя нет, лучше прокрутить вперед десяток тысячелетий, учитывая нелюбовь современных пользователей к излишне длинным и многозначным текстам.

Сразу перейдем к американскому кандидату. Почему? Да потому что в этом, с..ка, заключается вся соль текущего момента. Никто не спорит с тезисом о том, что наша свободная нация управляется из американского посольства в Киеве. И примерно год все терпеливо ждут: когда же лучший друг нации Дональд Трамп назначит «любимую жену» в Украине? Все понимают, как именно это должно произойти: Петр Алексеевич Порошенко, терпеливо ждущий Дональда на выходе из комнаты для мальчиков, вдруг видит перед собой доброго, слегка лохматого друга нации с мокрыми руками. Трамп берет его за предплечье, приобнимает, одновременно вытирая о него руки, и объявляет: этот парень будет править Украиной еще один срок, поскольку я так хочу!

Все плачут: Порошенко, Кононенко, Грановский, рыдает Гройсман, бьется в истерике Пашинский, воет Яценюк. На всех автобанах нации появляются баннеры, на которых Дональд за руку ведет Петра Алексеевича к светлому европейскому будущему. Вдалеке прогревает свои двигатели «Боинг» с вертикальным взлетом, по бокам стоят ВСУ с нашивками дивизии СС «Мертвая голова». На уровне паха главкома виднеется сутана единого «митрополита» Епифания, который подает Петру Алексеевичу свежий томос. Так, в принципе, все и должно быть. Но! Идут дни, недели, месячные… Простите, месяцы. Уже и томос Варфоломей решил оторвать от своей широкой, но впалой груди. А акта американского помазания как не было, так и нет. Послица США в Киеве Марья Ивановна (она же Мари Йованович) уединяется с Епифанием в мужском монастыре Киева и долго о чем-то трет. Порошенко с настойчивостью маньяка пытается пересечься с Дональдом, чтобы получить «метку». Его игнорируют. Главное, никто не подает вообще никаких сигналов. В свисток не дует, приветы через явочную квартиру в Брюсселе не передает.

Тогда главком решил сам дернуться. Ввел военное положение, чтобы отменить эти гребаные выборы, которые не дают ему спокойно спать по ночам. Однако пришли в движение какие-то механизмы в Госдепе, зашуршала пневмопочта, и пришла телеграмма от секретарши бразильского отдела Госдепа: «Не вы…вайся, только тридцать дней, потом выборы, буксиры больше не посылай». Облом? Видимо, да. Личных встреч нет, стаканы грязные, рейтинг в районе подвздошной области Юлии Тимошенко.

Кстати, о Тимошенко. Кыцюндер слегка воспрянула духом, потратила кучу денег и уехала в турне по США. Там она принимала участие в глобальных научных конференциях атлантистов-любителей смузи. Тыкалась во все щели. Зачем-то заплатила сотню тысяч баксов за встречу с престарелым Джулиани. Все интересовалась: а меня возьмут в американские кандидаты? Вообще никакой реакции. В Вашингтоне все отмораживались, делали вид, что страдают врожденным идиотизмом. Очень, кстати, удачно у них получалось. Подогнали Волкера, который торгует фейсом на всех мероприятиях, как-то связанных с клоунами и Украиной. Ответа Кыцюндер не получила и в расстроенных чувствах приехала обратно в Киев.

За дело взялись могучие аналитики, которые способны по остаткам урины на писсуаре воспроизвести картину глобального мироустройства. Они стали анализировать информационные поля, выходить в астрал и гадать на отрезанных яйцах девственных баранов из «Народного фронта». Полученные данные суммировались в смутных прогнозах, согласно которым «Луна в третьем доме, Марс в зените, Сорос в дурдоме, вижу Вакарчука в ластах и полковника Гриценко в сауне, одетого в теплые носки».

Вот что значит настоящая аналитика. Это вам не томос по карманам ныкать. Демократическая партия Хиллари Клинтон арендовала Виктора Пинчука, чтобы тот нанял Вакарчука в качестве поющего президента нации. Вот он, американский кандидат. К сожалению, выяснилось, что Слава воспользовался слухами о своем выдвижении для рекламы концерта на Олимпийском стадионе. Собралось тысяч сто пятьдесят, чтобы услышать, идет он или не идет. Вакарчук сделал элегантный кидок, и с тех пор его рейтинг стал стремительно падать. Не так стремительно, как у Петра, но тем не менее…

Последней надеждой амерофилов был Гриценко. Вроде бы все очень удачно складывалось: фонд Сороса дал немного денег социологам нации, которые нарисовали экс-министру обороны довольно внушительный электоральный отросток в виде рейтинга. Вот, он, падла! – орали патриоты и восторженно бросали в воздух всякие палки и другие предметы повседневного обихода. К сожалению, Анатолий оказался фальшивым кандидатом. Выяснилось это случайно: к нему потянулись грантососы, которые стали выражать Гриценко всяческую поддержку и снимать свои тщедушные кандидатуры с выборов в пользу «полковника». Совершив «акт патриотизма», группа поддержки ломанулась в посольство США за гонорарами. Они же все правильно сделали: поддержали проамериканского и пронатовского кандидата. В посольстве им нарисовали красивые грибы отсосиновики. Горячо одобрили их инициативу, но денег не дали. Сигнал? Несомненно. Очень четкий и горячий.

На этом все. Американские кандидаты кончились. До момента официального старта выборов осталось меньше недели, нация в растерянности: за кого голосовать? Что скажет Госдеп? Почему молчит Дональд? И тут хе…к: Москва вводит санкции против «ахметовцев», которые не признают Юрия Бойко в качестве единого оппозиционного кандидата в президенты. Понятное дело, что началась паника, массовые взрывы пуканов и приступы энуреза. Кремль не стал заморачиваться и четко расставил все акценты. Естественно, ему никто не поверил. Так не может быть! Явно двойная игра с тройным подтекстом. Что на самом деле хотел сказать этим Путин? Зачем он ввел санкции против Бори Колесникова? Что он имел в виду? Поиски двойного смысла привели к потрясающим откровениям просветленных аналитиков: «это акт гибридной агрессии, направленный, прежде всего, против США». Мне трудно комментировать это. Ну как вам объяснить… Представьте себе, что на тротуаре лежит дерьмо, и вы говорите приверженцу томоса: это – говно. Думаете, он поверит? Нет, конечно. Начнет искать скрытый смысл. Читать вестник Госдепа для стран пятого мира, активно участвовать в сраче на «Фейсбуке». В качестве рабочей гипотезы будет взята версия о том, что на самом деле это вовсе не дерьмо, а эманация высшей сущности, свидетельствующая о…

Если Москва хотела продемонстрировать, что территория нации населена му…ками, то, вне всякого сомнения, эффект был получен поразительный. Тут все даже забыли про подсчет приходов, которые перешли от МП в ПЦУ. Очень обижаются на то, что Мураева и «ахметовцев» сделали настоящими патриотами. И особо остро встал вопрос о молчании Госдепа. Это их еще больше пугает, чем второй пакет кремлевских санкций.

Александр Зубченко, «Антифашист»

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен