Вот не собирался я писать на эту тему. У меня в планах было две заметки – про тактику Трампа и разворачивающийся кризис в США. Но уже пару дней вместолевые гуру натравливают на меня своих сектантов, а те набегают в комментарии и несут там всякое. В основном бессвязные матюки, но несколько человек пытаются доказывать мне, что я не коммунист

Их много, а я один. Поэтому спорить с каждым отдельно меня не хватит. И я отвечу всем сразу оптом в виде статьи.

Не коммунист. Признаю. Более того, никогда себя коммунистом не называл. Я социалист!

Ибо не понимаю, как можно построить этот самый коммунизм. Не понимаю. Туп.

Вот и сегодня поинтересовался у некоторых, как должно выглядеть «общество без государства и денег». Не особо надеялся, что ответят, но думал, вдруг объяснят на пальцах.

Вот честно, если покажут конкретно, как может общество существовать без государства – я обращусь в их веру. Очень хочу. Я иногда практикую триединую медитацию (по Хаксли), и поэтому «пустота ожидающая», готов воспринимать новое знание. Но чуда не случилось, придётся остаться атеистом.

Исхитрись-ка мне добыть то, чего не может быть!
Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть!

Леонид Филатов, «Сказ про Федота-Стрельца»

Это, простите, сказочный инфантилизм. Потому что до сегодняшнего дня я думал, что такой уровень инфантилизма встречается только в сказках. Царевна Несмеяна там, или ещё какая неведомая зверушка.

«Чего хочу не знаю, чего знаю – не хочу». Но так, чтобы не учиться и не работать, а потом на пенсию в 30 лет.

Это пушистый северный зверёк, товарищи! При этом персонажи целыми абзацами цитируют Маркса и Ленина, не вдумываясь в смысл произносимых фраз.

Когда я сдавал на права, у нас в группе была подобная барышня-зубрилка. Она запомнила всю книжку ПДД, наизусть. И цитировала по памяти страницами. Но при этом в билетах делала по 8-9 ошибок на десять вопросов.

Потому что «запомнить» не означает «понять». И начётничество не делает никого марксистом или ленинцем.

Они не могут ответить ни на один вопрос. Чем социализм отличается от госкапитализма? Чем государственная собственность отличается от «общественной»? Как будет управляться общество «без государства»?

Кто будет ловить преступников, если разрушить государство? Как будут решаться споры, если не будет судов? Или будет «каждый сам за себя», «кто сильнее, тот и прав» и «всё дозволено»? Так у нас в городе шесть кварталов кладбища засеяно такими вот «анархистами» из девяностых, которые «отнять и поделить». Большинству по 18-20 лет, теперь навсегда.

Они не задавали себе вопрос, почему Ленин и Сталин, придя к власти, создали одно из самых сильных и централизованных государств в истории? А разваливаться СССР начал при Хрущеве, который объявил «децентрализацию» и «хозрасчёт». Нет, они не задавали и не задумывались. Некогда, скакать нужно!

Я вот знаю, как построить госкапитализм с сильной социальной составляющей. Специально для этого много лет изучал устройство экономики СССР в разные периоды времени (НЭП, сталинский, хрущевский, брежневский). Что знаю, то и пропагандирую. Чего не знаю – молчу.

А эти… «выньте нам и положьте общество всеобщей халявы, причём немедленно!». А мы будем ничего не делать в сторонке и рассказывать, что у вас неправильно. Мы же пролетарии, нам все должны!

Строить? А этого мы не умеем. У нас двое из ларца на этот случай. «Наколоть и замесить».

Но государство нужно сломать уже сейчас!

Чтобы вы не думали, что это единичный случай, я вам ещё одного покажу.

Этот зовёт во княжение китайцев. «Придите и владейте». Но только так, чтобы он где-то при китайцах холуйчиком бегал в услужении, и ему с барского стола кости летели.

Вы себе представляете, чтобы настоящий Сталин (у этого аватарка с молодым Кобой) писал где-то «Немцы – передовые в коммунистической теории (а на тот момент это было правдой), придите в Россию и постройте нам коммунизм»? Я вот такое никак представить не могу.

Общий смысл «Кто угодно, хоть чёрт с рогами, лишь бы не Путин». Один, кстати, недавно публично до такого договорился. Буквально.

Сами придумывают эту демонизацию в пропагандистских целях, а затем сами в неё начинают верить. Ущербные.

А может китайские товарищи УЖЕ помогают? Только не вместолевым, а непосредственно Путину.

Но как же так? Они же флагами размахивают, Сталина на аватарку ставят, «Интернационал» фальшиво поют, а китайские коммунисты дружат с Путиным… зрада

А вообще смысл их пропаганды прекрасно сводится к содержимому этого плаката. Замените «Сталин» на «Путин», «СССР» на «Россия», подправьте по мелочам – и вуаля!

А потом они удивляются, почему социалист Роджерс чморит вместолевых!

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен