Премьер-министр Великобритании в своей рождественской речи высоко оценила действия Вооруженных сил по обеспечению безопасности Великобритании от «российской агрессии».

Тереза Мэй похвалила британские Вооруженные силы в своем рождественском обращении, высоко оценив их работу над различными задачами, включая, среди прочего, устранение беспорядка после инцидента в Солсбери и сохранение британских «вод и неба» от так называемого вторжения России.

«Вы неоднократно выступали против агрессии и тех, кто попирает основанный на правилах международный порядок. Вы должны невероятно гордиться всем, что делаете — так же, как гордится вами вся страна», — сказала Тереза Мэй в обращении.

Премьер-министр похвалил военных за то, что они «играют жизненно важную роль» в урегулировании ситуации после инцидента в Солсбери. Ее слова приводит издание «Independent».

Остается неясным вопрос, а знаю ли Вооруженные силы Российской Федерации о том, что они должны были вторгнуться в воздушное пространство и территориальные воды Великобритании?

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен