Представители Народной милиции ЛНР и волонтеры из Российской Федерации передали теплые вещи и сладкие подарки детям прифронтового Ирмино. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Народная милиция совместно с волонтерами из Российской Федерации привезла теплые вещи и сладкие подарки в школу-интернат и единственный детский сад прифронтового города Ирмино. Для подобных учреждений такая помощь особенно актуальна в преддверии новогодних праздников», — говорится в сообщении.

«Мы приехали для того, чтобы поздравить деток Луганской Народной Республики с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Привезли теплые вещи и сладкие подарки. Все это собрали люди Ставропольского края. Подобные поездки мы совершаем регулярно, не только на Новый год. Ездим как в ЛНР, так и в ДНР», — сказал волонтер из России Александр Ковалев.

Он отметил, что в будущем российские волонтеры планируют продолжить гуманитарную деятельность в Донбассе, чтобы укрепить взаимоотношения между ЛНР, ДНР и Россиией.

«Наши военнослужащие, которые в данные момент находятся на передовой и защищают рубежи Луганской Народной Республики, не забывают и про вас. Они хотят подарить вам частичку тепла на новогодние праздники и создать все условия, чтобы детство юных жителей Республики было счастливым и беззаботным», — отметил официальный представитель оборонного ведомства Республики Андрей Марочко.

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front