Подведём итоги уходящего 2018 года с журналистом Юрием Селивановым

О решениях ВРУ, эксперт рассказал, что все происходящее, включая саму Верховную Раду — это полный провал, что касается последних инициатив Рады, собраться силой духа и объявить войну официально. То они просто не понимают, что как только эта власть напишет такое, то ситуация изменится кардинально, т.к. это прямая агрессия против государства.

Подтверждение данного мнения, можно привести слова Лаврова, который заявил, что в случае если киевский режим посмеет совершить прямую провокацию против РФ, то он получит такую ответку, что мало не покажется.

Аналогично ответил и Путин, коротко и ясно: «Пускай тогда не пищат».

Что касается Трампа и его политики эксперт отметил что, мудрость политиков, заключается не только в махании шашкой. Вчера у меня была статья о происходящем в Сирии, и ситуация в Сирии — действительно большая победа России.

В студии программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы  на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен