Главарь раскольнической «Православной церкви Украины» Епифаний хотел пообщаться с председателем комитета иностранных дел Европарламента Дэвидом Макалистером, рассказав ему о своих «перемогах» в лучших традициях киевского режима, но явно наговорил лишнего, причем не тем людям.

Так, пресс-секретарь главраскольника Евстратий Зоря, поняв, что дело не чисто, поспешил заявить, что Епифанию позвонили пранкеры.

По заверениям, те представились именно Макалистером и Епифаний, не подозревая ни о чем, стал любезно обсуждать с «евродепутатом» любопытные вопросы, в том числе «захват Лавры» и даже кандидатов, которых раскольники могут поддержать на предстоящих президентских выборах.

«Уже в ходе разговора митрополит Епифаний почувствовал, что все это – провокация, и прекратил разговор», — сообщили в пресс-службе раскольнической организации. При этом он поспешил оправдать своего начальника, заверив, что Епифаний, якобы, не успел наболтать лишнего.

Отметим, что известные российские пранкеры Владимир «Вован» Кузнецов и Алексей «Лексус» Столяров в телефонном разговоре с редакцией News Front пока не подтвердили факта разговора с Епифанием.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЭКСКЛЮЗИВ. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ РАЗГОВОРА ЕПИФАНИЯ С ПРАНКЕРАМИ

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен