Пока Херсонская область, которую также постигло военное положение, тщетно дожидалась «наступления агрессора», проявить себя успел очередной «герой АТО».

Боевик, с самого 2014 года воевавший на Донбассе, приехал на побыву в родное село Белоусово Великоалександровского района Херсонской области. Там он праздновал свой день рождения, а его приятель любезно пригласил на мероприятие шестнадцатилетнюю девушку, которая снимала у того комнату, пока ее молодой человек служил в армии.

Однако задерживаться девушка не решилась, посему быстро ретировалась, что, однако, ее не спасло. Будучи пьяными, мужчины вломились в ее комнату и набросились на девушку, подавив сопротивление и принявшись насиловать ее.

Когда же девушку наконец оставили в покое, она сбежала в село Новопавловку, которое находится в 20 километрах. Там жила сестра ее молодого человека, которая и обратилась в полицию. Один из насильников в преступлении признался сразу, при этом АТОшник заявлял, что ничего не помнит о произошедшем, так как был пьян.

При этом, как сообщает экс-нардеп Алексей Журавко, Херсонщина уже успела навидаться таких «героев», которые «устав от ожидания, каждый день находят себе развлечения как могут».

«Местное население уже привыкло к происходящему, и никто на все это не обращает внимания», — отметил он, добавив, однако, что на этот раз боевики перешли черту и ответят по заслугам.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен