Украине для вступления в Евросоюз понадобится не менее 10 лет. Об этом заявил бывший президент Украины Леонид Кравчук.

«Срок в десять лет для страны, которая даже не подошла к процедуре вступления в ЕС — это на совести Кравчука. Связь между вступлением в ЕС и МВФ вообще не имеет никакой связи. Нет случая чтоб страна выполняя условия ЕС стала процветающей, они преследуют цель сделать страну навсегда зависимой», — говорит собеседник, комментируя заявление Кравчука.

О ситуации в стране российский журналист отметил, что развал, который обеспечен Евроинтеграцией и Западом — это катастрофа.

Что касается православия на Украине, главный редактор открытой международной газеты «Форум» отметил, что вряд ли кто-то готовит геноцид украинского населения, но самое главное, что эти 40 млн. людей свободны от собственности и самое главное забирают страну у народа.

Российский журналист Анатолий Баранов, главный редактор открытой международной газеты «Форум» в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.