В январе на Украину прибудут британские военные. Во что сегодня превратили Украину и для чего им она нужна рассказал историк из Донецка Александр Дмитриевский.

«Украина прежде всего военный плацдарм против России. Не надо быть большим стратегом, т.к. все удары противника — это операция на ближнее окружение и нанести удар по Москве — это мечта НАТОвских стратегов», — рассказал эксперт в студии.

Вся агрессия Украины направляется против России и сегодня Украина — страна камикадзе которая втянет Россию в крупное противостояние с Западом.

«Сейчас на Украине происходит жесткая перепрошивка сознания по польским стандартам. То что творят с церковью делается для ослабление украинского православия, чтоб туда вошел Ватикан», — комментирует ситуацию на Украине историк.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк Александр Дмитриевский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен