США решили выделить украинским ВМС $10 млн. Комментирует данное решение военный эксперт, историк Борис Юлин.

«С точки зрения военно-морских вооружений $10 млн это не о чем, скорее всего это взятка руководству на разворовывание. Проблема здесь не в украинских морских силах, а в том, что Украина предоставляет свои порты для базирования сил НАТО и здесь нагнетается ситуация с обеих сторон. Если кто-то помнит ситуацию острова Тузлы при правлении Ющенко», — говорит историк.

Военный эксперт отметил, что $10 млн — ключ к американским кораблям на Украине. Т.е. сейчас с обеих сторон нагнетается ситуация. И главное, что РФ ведется на эти провокации.

Речь о том, что, когда шла речь о признании руководства Украины РФ поддержала украинскую власть. И действительно дель идет к войне.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный эксперт, историк Борис Юлин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен