TV


В Новом году добро победит

По окончании ежегодной большой пресс-конференции Владимир Путин встретился с незрячей семнадцатилетней Региной Парпиевой, которая мечтает стать журналистом, и дал ей интервью.

Президент России Владимир Путин дал интервью 17-летней Регине Парпиевой из Нижегородской области. Таким образом глава государства исполнил мечту юной журналистки, которая в возрасте 8 лет потеряла зрение из-за крайне редкой и плохо изученной болезни — оптикомиелита, известной также как болезнь Девика.

Отметим, в декабре 2018 года Путин посетил форум добровольцев России, где был стенд проекта «Мечтай со мной», в рамках которого любой желающий мог исполнить желание тяжелобольного ребёнка. Российский лидер взял пять конвертов, в которых были письма с желаниями, и пообещал все их исполнить.

Письмо в проект «Мечтай со мной» отправила мама Регины.

«Честно говоря, я никогда бы не решилась сама спросить и попросить. Когда я только начала мечтать о том, чтобы стать журналисткой (это случилось в 13 лет), я сообщила маме о таком желании», — призналась Регина.

В конце интервью девушка назвала Путина «великим президентом и очень хорошим человеком».

«Мне кажется, это аванс. Я должен ещё много работать, чтобы оправдать это», — заключил Путин.

Фрагмент встречи Владимира Путина и Регины Парпиевой на видео.

 Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Новости партнеров