Эдуард Долинский написал о том, как представители еврейского комитета «евреи за Бандеру» ходили к послу Израиля и доказывали ему насколько он не прав по поводу ОУН и Бандеры. Данную новость прокомментировала Елена Привен.

«Потрясающее негативное отношение к тем фактам, что вы говорите. Зачем это делается? Есть какие-то факты УПА и Бандеры, разве никто не знает о совершенных преступлениях, при этом они идут к потомкам тех, кто вас убивал. Я не могу понять логики этих людей», — говорит эксперт в студии.

Что касается ситуации на Украине сегодня, журналистка отметила, что день благодарения американцам украинцы могут праздновать каждый день и этому не мешают другие праздники. Америка является сюзереном для Украины, страна обязана всему Америке.

«Русские на Украине, которые считают себя украинцами согласны идентифицировать себя с украинской политической властью, которая существует наряду с националистами. Что сегодня происходит в украинской церкви вполне логичный шаг.

Украина продолжает оставаться страной, которая идет в пропасть, но ей туда можно. Причем старая Европа у себя такое запрещает, а в некоторых странах можно», — считает собеседница.

Относительно возможных провокаций Украины, публицист отметила, что

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Елена Привен, известный украинский журналист и публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.