За что Порошенко получает деньги? — Путин назвал главные цели киевского режима

Пришедшие в результате госпереворота на Украине власти, видят перед собой одну задачу – уничтожить те связи, которые объединяют жителей Украины и России.

За что Порошенко получает деньги? - Путин назвал главные цели киевского режима

Такое заявление сделал президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая в четверг, 20 декабря, на большой пресс-конференции.

«Чем сейчас заняты нынешние власти [Украины]?», — задается вопросом глава государства, подчеркивая, что «на фоне русофобии» киевский режим занялся «исторической задачей», которую там даже не скрывают.

Власти Украины занялись тем, что «растаскивают» народы, которые веками жили бок о бок, заявил Путин, добавив, что, к огромному сожалению, киевскому режиму до сих пор сходит с рук все, в том числе и необъявленная кровопролитная война на Донбассе.

Читайте также: «Незалежна» ищет обратную дорогу на европейском пути

Президент отметил, что такая политика не несет стране ничего хорошего, в чем украинцы уже могут убедиться, глядя на беспросветный кризис. Зато киевские власти отрабатывают таким образом свои деньги, заметил Путин, обратив внимание на решение Международного валютного фонда предоставить «незалежной» очередной транш.

Путин также заверил, что Москва не станет отказываться от помощи братскому народу, с которым Россию «связывают исторические корни».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен