На фоне позитивных перемен в России, Белоруссии, Казахстане, много тревожного в странах, которые ранее назывались для нас братскими

Кроме этого, кровавые события на Украине, эскалация вооруженного конфликта киевского режима против жителей Востока Украины, расширение гражданской войны, заставляют постоянно держать во внимании такие события и явления, как: война на Донбассе, уничтожение памятников истории Великой Отечественной войны на территории Польши, расправа неонацистской власти с русским населением в Латвии, предательское поведение Германии, декоммунизация в Украине, уничтожение памятников истории в самой Украине. Героизация Бандеры, Шухевича и их подельников. Также раздуваемая религиозная война в Украине, и то, как ведет себя Европа по отношению к так называемой «демократии», ее двойным стандартам, и к России, и принятые ООН резолюции, подтверждающие лишь одно – приближение к войне.

И что бы ни делала Россия, в созданной США и их Западом-саттелитом ситуации: отступала, нагибала голову, каялась в том, чего не совершала, — она всегда и во всем будет виновата, во всех мыслимых и немыслимых злодеяниях. А это можно прочувствовать на таких примерах, как: отравление Скрипалей в Англии, морская провокация Украины в Керченском проливе, стычки во Франции, освобождение независимой Сирии от банд ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), химические атаки, спровоцированные «белыми касками», по сути прислужниками того же ИГИЛ и США…

Получается, что во всем этом виновата Россия.

Для того, чтобы от нас американские ястребы и их сателлиты отстали, нужно показать свою силу. А именно, очистить Украину от этой власти и ее беспредела. Оказывать помощь и показывать влияние другим странам, которые ожидают помощи (Грузия, Молдова, Латвия и др.). И, самое главное, – не бояться. Только тогда с нами начнут считаться и начнут нас бояться. Надо быть мудрее и сильнее. Идеология Запада и США — это идеология силы. Они понимают только, когда «око, за око и зуб за зуб». Вот так и нужно России, с ее славянскими союзниками, также обеспечивать паритет сил по такой же формуле.

Американцы со своими союзниками утвердили и действуют по такой программе, которая не предусматривает, чтобы они оставили Россию в покое. Из своих рук они Россию не отпустят, если Россия не ударит по этим же рукам. Они и дальше будут переписывать историю. Их политика – это политика лжи и ненависти. На нее глупо отвечать какими-то оправдываниями, желанием примириться и заигрывать, в надежде найти какой-то «общий язык».

Надо всегда помнить, что историю повернуть вспять нельзя. США и их пятая колонна в постсоветских странах, постоянно занимаются целенаправленным оболваниванием. От этого уйти какими-то «политическими моментами» не удастся.

Как можно скорее нужно найти формы и средства для объединения всех славянских народов, особенно, проживших самые тяжелые времена в одной большой и дружной советской семье. Нужно уже на практике сплотиться против агрессора – США и Запада, который, в принципе, уже и не так могуч.

Мы слишком долго заигрались с американцами, причем уже на нашей же территории, когда территория самой Америки за многие тысячи километров от нас, а они нас же, у нас дома нагло строят и нами помыкают, командуют, суют свой нос во все наши дела.

Нам, людям славянской культуры и традиций недавнего советского прошлого, нужно возродить нашу державность в границах Советского Союза.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен