TV


Константин Кнырик: День неслучайных совпадений на Украине вызывает тревогу за ЛДНР

Украинский портал 112 сообщает, что международный аэропорт «Борисполь» в связи с «большими сезонными объемами грузов» вводит временное ограничение на прибытие импортных грузов на грузовой терминал для грузовых и пассажирских воздушных судов с 24 декабря 2018 года до 4 января 2019 года. 

Необходимость временного ограничения импортных грузов возникла из-за резкого увеличения объемов грузов за последние две недели. Ситуация обусловлена недостаточными техническими и человеческими ресурсами для своевременной обработки грузов в зимний период.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, комментируя данное ограничение, рассказал следующее:

«На Украине сегодня день целого ряда неслучайных совпадений. Приехал Волкер, синхронно с этим организации, которые очень долго придумывали предлоги почему нет, вдруг резко сказали да и начали одобрять выдачу Украине, вернее украинской власти, денег.
МВФ,  Всемирный банк и трастовые фонды НАТО синхронно приняли решения выдать денег.
К этой череде неслучайных, по моему мнению, совпадений можно причислить и заявление западного «Института по изучению войны» о том, что Россия готовит «химическую атаку на Донбассе», — рассказывает Константин Кнырик.

«Вишенкой на торте стала новость, что аэропорт «Борисполь» закрывают на приём грузов. О чем это может говорить? Да о том, что в этот период с 24 декабря по 4 января в этот аэропорт будет прибывать много грузов, который никто не должен видеть. Что это может быть? Техника для будущих провокаций или отравляющие химические вещества? Конечно, я могу и ошибаться, но как-то очень настораживают все эти «неслучайности», на фоне постоянно поступающей тревожной информации от военной разведки ЛДНР», — подытожил руководитель информационного агентства News Front.

Новости партнеров