Когда на пятом году правления «перемог» так и не накопилось, а вешать лапшу народу надо, как никогда, украинский президент Петр Порошенко пускает в ход все, что попадется под руку, даже то, что является серьезной проблемой, а не достижением.

Так, во вторник, 18 декабря, на встрече в Днепре гарант рассказал, как страны Евросоюза «охотятся» за дешевой рабочей силой, которую представляют собой украинцы. При этом Порошенко уверяет, что это является признаком «скорого вступления» страны в ЕС, а заодно и в Североатлантический альянс.

Читайте также: Пятилетние скитания «незалежной» оказались напрасными: в МИД Украины признали провал евроинтеграции

По его словам, опасения ЕС в том, что украинцы, получив безвиз, хлынут в страны Европы, не оправдались. Более того, считает Порошенко, в ЕС «охотятся за украинцами».

Читайте также: Предприимчивый «революционер гидности» нашел источник всех украинских проблем

Напомним, что миграция для Украины давно стала серьезной проблемой. Только за последние девять месяцев страну покинуло около 800 тысяч человек. При этом каждую минуту это количество увеличивается на два украинца. Только в Польше, по данным МИД страны, обосновалось порядка двух миллионов выходцев из «незалежной».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен