Пока киевский режим рассказывал украинцам об их совсем скором «европейском будущем», Брюссель занимался тем, что подстраивал «незалежну» под собственные интересы.

Об этом в понедельник, 17 декабря, рассказал украинский политолог Александр Дудчак, комментируя для Федерального агентства новостей заявление советника главы МИД Украины о том, что стране не светит европейский рынок.

По словам эксперта, Киеву не стоит и думать о полноценной интеграции в экономическую среду Европейского союза, ведь пока украинские власти занимались популизмом, Брюссель методично подстраивал «незалежну», получая от нее все выгоды с минимальной обратной отдачей. При этом он обратил внимание на то, что некогда Украина строила корабли и авиацию, однако все это Европу мало интересует.

Читайте также: Порошенко показал украинцам еще 10 млн «причин» евроинтеграции

«Планировать членство в составе Евросоюза бессмысленно, — продолжил Дудчак. – Какой смысл принимать в состав ЕС государство, которое и без того готово делать все, что пожелает Европа, даже в ущерб собственным гражданам».

Киевский режим сделал все, чтобы Брюссель получил доступ к украинскому рынку, а заодно и к дешевой рабочей силе, подчеркнул политолог: «От Украины получили все, что хотели, не давая ничего взамен. Киев даже не в состоянии потребовать от ЕС поддержки, ведь Европа в этом не заинтересована».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен