Почему на украинском телевидении могут безнаказано угрожать расправой поговорим с Русланом Коцабой.

«Мы понимаем специфику деятельности Корчинского, он все время на службе у власти. То что сейчас разъединяет людей Украины  — это историческое прошлое и эти ментальные особенности послужили тому, что власти пытаются разделить людей по этому признаку в агонии. Это политики разрывают, а мы простые люди должны сшивать то, что разрушают власти Украины», — отметил собеседник.

«На Украине власть ослаблена и не самостоятельна. Ветви власти не подчиняются даже Порошенко, а подчиняются кураторам Запада.», — добавил эксперт.

Журналист добавил, что народ Украины еще не прозрел и этот процесс происходит очень медленно, не так как хочется, т.к. работает государственная пропагандистская система. Но это лучше чем новый майдан, который добьет Украину.

Журналист, блогер Руслан Коцаба в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.