О происходящем на Украине рассказал Алик Ветров

«Фон для Украины становится чернее и чернее, именно сатанизм накатился на умнейшую и красивейшую когда-то страну в Европе Украину», — рассказал журналист.

«Киевские власти апеллируют к СССР, истинная православная русская церковь никогда не касалась призывов к насилию, к сожалению на кого направлены призывы священников на убийство жителей Донбасса и как можно строить православие на таких призывах и противоречиях»,

О вероятности военных провокаций на Украине, общественный деятель заметил, что она очень велика, и россияне ждут окончания этой бессмысленной войны в Донбассе и полного наступления мира, т.к. освободят Донбасс, вместе с русскими городами юго-востока. В оконцовке нужно будет провести Петра Порошенко по улицам Украины как это делали в Средневековье.

Алик Ветров, журналист, общественный деятель и правозащитник в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.