Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 23 от 14.12.2018)

Новость:

Россия усилила военную группировку в Крыму сотней боевых самолетов «нового типа»; речь идет об истребителях Су-27 и Су-30, сообщил представитель главного управления разведки министерства обороны (ГУР МО) Украины Вадим Скибицкий.
Он добавил, что Россия усилила военную группировку в Крыму шестью подводными лодками нового типа, которые могут быть вооружены ракетными комплексами «Калибр» с
Защита побережья Крымского полуострова, по данным ГУР МО Украины, усилена 16 боевыми установками ракетных комплексов «Бастион» и «Бал».

Комментарий:

Если «главное управление разведки МО Украины» способно только пересказывать прошлогодние российские газеты, а вся эта информация взята именно оттуда и уже покрылась пылью времен, указанную контору необходимо немедленно разогнать, а ее эмблему — меч, пронзающий Россию, переделать в японском стиле — в меч делающий харакири своему владельцу.

Труп щеневмерлый

Новость:

Поисковая система «Яндекс» «похоронила» президента Украины Петра Порошенко, указав, что он ушел из жизни 11 декабря 2018 года.

Комментарий:

Совершенно очевидно, что «Яндекс» неправ. Порошенко является политическим трупом уже как минимум три года. Украиной правит труп.

Достали интернет-гниды!

Александр Анисимов:

Украинские «эксперты» на рос.ТВ каналах отчего-то напоминают мне жуликов — Детей Лейтенанта Шмидта из «Золотого телёнка». Только те поделили промеж себя территорию кормления, а эти вектор топилова. Одни топят за Нэньку и ПутенАхрэссор, другие — за ГэтьКиевскуюХунту и РасiяПриди. А по факту обе группы тупо рубят бабло за эфиры. (с)

Юрий Селиванов ответил Александру:

Ты, …………… ! Я один из тех экспертов. которые по убеждению таких …………… как ты, «гребут бабло на каналах». Чтобы ты и тебе подобные знали. За все десятки эфиров на Первом, НТВ. России-24, и «Звезде», на которые я был приглашен в качестве эксперта, мне никто не заплатил ни одной копейки. И об этом даже речи никогда не было.  И если ты ……….. сейчас же не докажешь обратное, а именно то, что мне журналисту Юрию Селиванову, хоть на каком-нибудь телеканале заплатили хоть один рубль, я  буду просить компетентные органы сил небесных, чтобы они тебя призвали на вразумление досрочно. Или поручили это грязное дело сатане. Это же касается и всех остальных, кто посмеет разинуть своё хлебало для того, чтобы молоть чепуху про то, о чем понятия не имеет.

Время открывать карты

Новость:

Главарь так называемой УПЦ КП Филарет наградил руководителя тайных операций ЦРУ за помощь с независимой церковью. Филарет наградил самолично учрежденным «орденом Святого Андрея Первозванного» бывшего замдиректора ЦРУ Джека Девайна за помощь в создании независимой церкви. Девайн являлся участником и руководителем тайных операций ЦРУ, в подчинении у которого находились тысячи сотрудников по всему миру.

Комментарий:

Остается только выяснить агентурную кличку самого Филарета и его должностной оклад в ЦРУ. Все остальное  — про то, откуда растут ноги у этой самопальной  «церкви»,  он уже сам рассказал.

Есть ли жизнь в Бангладеш?

Новость:

Австралийка обнаружила слишком заботливую паучиху.
Детеныши облепили маму со всех сторон.

Комментарий:

А намедни читал  в том же «мейстримовском» издании про австралийку, дом которой завалили мертвые летучие мыши. Новости про австралийских тетенек, их пауков и летучих мышей поступают в Россию с регулярностью восхода солнца.
А вот интересно — в Бангладеш тоже люди живут? Лет двадцать ничего про них не слыхал. Может их австралийские пауки съели?

А вот и вторая за день новость из жизни австралийцев подоспела! Не могу пройти мимо!

Житель Австралии Дэн Сондерс вышел из тюрьмы и раскрыл способ, которым он обманул банкомат и смог вести роскошную жизнь несколько месяцев. Об этом сообщает издание The West Australian.

Новостей из Бангладеш по-прежнему нет. Уже 20 лет. Возможно потому, что там нет австралийцев?

Штирлиц крут, но Бойко круче!

В сети появились публикации, обвиняющие приговоренную к депортации на Украину (читай — прямо в застенки СБУ)  журналистку   Елену Бойко во всех предсмертных грехах, в том числе и в агентурной работе на киевский режим.

Спорить с этим не буду, ибо я не майор Пронин.

Но, в таком случае, вынужден констатировать следующее:

Это первый случай за всю историю мирового шпионажа, когда агента иностранной спецслужбы отправляют на работу во вражеский тыл без самых элементарных документов, дающих ему право на законное пребывание на данной территории. И его там отлавливает первый же встречный полицейский, а местный суд ту же депортирует обратно.

Представьте себе Штирлица, разгуливающего по Берлину с просроченной миграционной картой! А тут ему навстречу Мюллер: «А ну как покажи свой аусвайс!».

Браво СБУ!

В следующий раз предлагаю вам отправить в российский тыл агента с татуировкой «циничный бандера» и эмблемой дивизии СС «Мертвая голова» на лбу. Для удобства депортации.

И вот еще в чем уникальность этой шпионской истории! Разоблаченного иностранного лазутчика, который наверняка знает все шифры, пароли  и явки, вместо того, чтобы с пристрастием допросить, а затем перевербовать и заставить работать против своей конторы, в течение одного дня без лишних разговоров  оформляют для отправки в ту же вражескую контору! Воистину, чудесны дела твои Господи!

Сага об арестантах

Новость:

«Кокорин столкнулся с перспективой стать калекой в СИЗО»

Комментарий:

Выражаю глубокую признательность администрации информационного портала Мэйл.ру за предоставленную возможность ежедневно узнавать о жизненно важных подробностях жизни в СИЗО этого милого юноши и его напарника , имеющих невинную привычку побивать стульями окружающих.

Вчера, например, я с огромным удовлетворением прочитал, что Кокорин и Мамаев собираются приготовить на новый год оливье. А сегодня про то, что бдительная прокуратура нашла в их деле кучу нарушений. Ждем новых ежедневных вестей о жизни этих замечательных людей. Не представляю как мы могли жить без всего этого в советском мордоре!!!

Юрий Селиванов, специально для News Front