Если бы Александра Усика не было, то его непременно стоило придумать. Уж как-то так вышло, что отношение к этому человеку – маркер. Спроси украинца об Усике — и сразу поймешь, кто перед тобой

Тут ведь какое дело? Притом, что говорит он здравые вещи, которые в теперешней Украине считаются крамолой, Усик реально прославляет это самое государство. То есть, людей, благодаря которым эта страна позитивно мелькает в новостных лентах, можно сосчитать на пальцах одной руки.

Даже самые злобные донецкие парни, отмечая, что выступает он под флагом, запачканным кровью, признают, что орел – стойку держит, прогибаться отказывается. И боксер талантливый, и человек с принципами. Нашими принципами. Достался вот только не нам.

А вот «патриоты» украинские иначе считают. Ломая эту страну, плевать они хотели на свершения, достижения и все такое прочее. И это сильно отличает их от нормальных украинцев и людей, оболваненных пропагандой, обозленных и просто не сильно умных.

Потому, что они – враги этого государства. Враги Украины, Донбасса, России и кого угодно. Они в принципе деструктивны. И они же, к сожалению, руководят этой вечеринкой. Им то не надо никаких достижений. И славы никакой для Украины не надо. Усик мешает им выполнять поставленные задачи – продавать все и всех. И это главное. А не пояса какие-то. С их точки зрения, это бесполезная чепуха. И самого Усика продали бы, но шут знает, как его такого монетизировать.

Надеюсь, что сам он поймет это со временем. Да и все прочие осознают наконец. Нет никаких патриотов-радикалов. Есть бригады врагов, возглавляемыми главными врагами. Потому и действия их всегда во вред Украине. Потому и ЦРУ-шников награждают. Оно все именно поэтому.

Игорь Гомольский