Трейлер фильма-концерта «Русское поле» составленного из песен и текстов певицы Юлии Чичериной и донецкого барда Владимира Скобцева.

Картина снималась в течение двух лет во время выездных концертов артистов на передовой, в госпиталях, на сценических площадках Донбасса. На представленных вам кадрах звучит песня «Пересвет» на стихи Семена Пегова.

Макс Фадеев: режиссура, камера, монтаж
Сергей Белоус: камера

Новый фильм повествует о войне против русского мира, против русских людей и государства, которое невозможно без культуры. В тёмные времена поэты выполняют функцию светских духовников.

Сегодня поэты Донбасса являются ярким ориентиром для людей Донецка. Одним из таких представителей является Владимир Скобцов и Юлия Чичерина, она одна из первых приехала поддержать Донбасс, т.к. главная формула русского мира — чужой беды не бывает.

Чичерина вместе с Донбассом пережила самые горячие годы военного противостояния, войны на уничтожение, устроенной врагами человечности и здравого смысла, окопавшимися ныне в Киеве, на Западе, теми, кому нужно уничтожить народ непокорного и несломленного шахтерского края. Человек, который мужественно поддерживает Донбасс и его жителей в непростое переломное время.

Смотрите также: Клип Юлии Чичериной «Донбасс — моя Спарта»

На нашем канале YouTube можно найти другие документальные фильмы Максима Фадеева, начиная с 2014 года.

Просьба поддержать команду Максима в работе по производству фильма и дальнейших съемок.

Сбербанк: 4817 7600 4883 9314 (Дмитрий)
Яндекс.Кошелек: 410016709650824
PауPаl: maxfadeevdoc@gmail.com (Андрей)


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен